完美融合的口感 百年難見的組合
格蘭菲迪2011精緻百年好盒 開展濃郁繽紛味覺饗宴


  格蘭菲迪Glenfiddich單一純麥威士忌,為歡慶中華民國建國百年,伴隨著蘇格蘭高地悠揚的風笛聲,獻上一場既濃烈又香醇的味覺饗宴。在百福俱臻的2011年迎新之際,格蘭菲迪Glenfiddich推出12年、15年、18年與21年的精緻百年好盒,皆附贈格蘭菲迪鑽紋杯等尊榮好禮,共飲風韻甘醇,迎接百年之春。

  包裝典雅精緻,集中西之美於大成;俐落中蘊含細膩的瓶身,在水墨畫落落大方的襯托下,如同格蘭菲迪Glenfiddich的濃郁口感,餘韻猶存;彷彿置身蘇格蘭蒼茫的天地間,品嘗芬芳誘人、歷久彌新的感動。2011格蘭菲迪Glenfiddich百年好盒,與建國百年一同慶祝年代風華。


格蘭菲迪Glenfiddich 12年】雅致香醇 口感沁心滑順

 

  榮獲2010年「國際烈酒競賽」(IWSC)銀牌獎的格蘭菲迪Glenfiddich 12年單一純麥威士忌,已行銷世界180多個國家,是最受世人歡迎的蘇格蘭單一純麥威士忌。傳統美國波本橡木桶與歐洲雪莉橡木桶的完美融合。口感清新柔順,入口香醇,豐富洋梨果香,融合細緻麥芽及柔和的橡木氣息,品嚐後餘味圓潤,持久不散。

【格蘭菲迪Glenfiddich 15年】韻味極致 感受不凡價值


 

  榮獲2010年「國際烈酒競賽」(IWSC) 同級金獎的格蘭菲迪Glenfiddich 15年單一純麥威士忌,是精選自歐洲雪莉橡木桶、美國波本橡木桶及全新美國橡木桶等三種不同特色的結晶,並且使用特殊且獨一無二的蘇羅拉融合系統Solera System調製而成。口感滑順精緻,伴隨蜂蜜、葡萄乾及熱帶香料氣息,餘味悠長。

 




【格蘭菲迪Glenfiddich 18年】傳世精釀 珍貴風味首選



  格蘭菲迪Glenfiddich 18年單一純麥威士忌,對威士忌鑑賞家而言,是酒中至尊所不可或缺之精釀珍品。格蘭菲迪Glenfiddich 18年單一純麥威士忌多年儲存於西班牙Oloroso雪莉橡木桶和傳統美國波本橡木桶中長年的熟成,襯出濃郁青蘋果芬芳氣息,伴隨著橡木、肉桂雅緻的口感,餘味溫順繚繞而濃郁悠長。榮獲2009年「國際烈酒競賽」(ISC)銀獎以及2009年「國際葡萄酒烈酒競賽」 (IWSC)銀獎。

【格蘭菲迪Glenfiddich 21年】頂級價值 尊貴玩家最愛




  榮獲2010IWSC國際葡萄酒與烈酒大賽銅牌獎的格蘭菲迪Glenfiddich 21年單一純麥威士忌,是將21年佳釀注入原儲放古巴蘭姆酒的木桶。香味強烈、熱情甜美,風味初時柔軟,繼而爽口有生氣絲絲煙味、胡椒味及萊姆味與持久溫暖的餘味互補,搭配古巴雪茄堪稱絕配。歲末年初之際,在充滿新春氛圍的精緻水墨畫點綴下,搭配格蘭菲迪Glenfiddich限量品酩單品-百年好盒,與摯親好友共同分享,迎接燦爛的玉兔年,讓格蘭菲迪Glenfiddich單一純麥威士忌的獨特氣味共享2011精彩的每一刻!

alcohol.jpg

 

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()