New Balance 1000
多功能戶外戰靴 燃起您野的熱情





  New Balance秉承對專業和舒適的一貫執著追求,持續嘗試運用科技的沿革,在今年冬季推出了一款多功能戶外戰靴1000。設計團隊深入美國緬因州北部雪山,檢測了極端環境對戶外鞋類產品的終極需求,無論是深度達到3英尺的積雪中,抑或是極其光滑而又傾斜的山體冰面上1000的表現都堪稱完美。

  New Balance 1000的鞋內襯選用被美國軍方用於軍用裝備的保暖材料-超柔軟抗水性超細纖維-Primaloft,鞋面則採用防潑水蜂巢格布面,解決防水與透氣不能兼容的難題,其質地輕柔重量輕穎,且擁有良好的保溫性能、壓縮性能、快乾性、抗水性及透氣性,在陰雨日子、嚴寒氣候下,仍能使雙足保持乾爽溫暖的舒適狀態。

  鞋底選用黃金大底Vibram,耐磨性高於普通橡膠40%,擁有傑出的抓地力、輕便、耐磨又耐用,使1000適合長途跋涉和碎石山地的使用;鞋底橡膠表面深紋設計,克服了防滑和耐磨的問題,並將類似於雪地車履帶的設計運用於鞋底,前後掌魚骨結構反向排列,前掌結構提升行進速度,而後掌在下坡和止步時則提供更強抓地力,在極端路面上仍能步履自如、安全無憂。鞋跟部半透明的可視蜂窩狀設計極為亮眼,在保持低重量的同時,更為後跟著力提供了強大的支撐效果,保護腳跟同時也使靴子不易變形。

  New Balance 1000是一款多功能的戶外靴,無論您是行走在洋溢著泥土或青草芬芳的鄉間小路;抑或是攀爬於險峻陡峭的群山之巔;或是行進在湍急清澈的林間溪澗;抑或是穿梭於都市平坦的柏油馬路;這樣一雙多功能戶外用靴,絕對將滿足您對舒適、輕鬆、安全的所有想像。男款共推出黑色,每雙建議售價NT$4,250元;女款共推出深灰、白色搭配紫色,每雙建議售價NT$4,150元。

 

 

 

 

 

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()