商家名稱:富聲國際股份有限公司
聯絡人:利小姐
聯絡電話:02-27355319
傳真號碼:02-27355319
所在地址:106台北市大安區嘉興街317號(和平賞大樓)
E-mail:service@formosasound.com
商家網址:http://store.pchome.com.tw/walklover/
經營理念:
成立於1980年,以健康的理念、創新的思維,設計、製造與行銷符合人體工學之專利扶爽坐背墊系列產品,讓一般座椅或汽車座椅,藉由扶爽坐背墊,能如同量身訂做一般,成為適合個人舒適需求的人體工學椅,使久坐、長途駕駛不再是件苦差事!

主產品描述:
扶爽坐背墊系列產品,內含特殊高分子醫療級凝膠,能依照就坐時身體輪廓曲線做動態變化而分散壓力,同時減緩腰背脊椎、坐骨、尾椎承受的重量,避免痠痛,維持美好健康坐姿。坐背墊表面的網目布套透氣不悶熱,讓您坐得舒爽、坐得健康!

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()