商家名稱:信義鄉農會梅子夢工廠
聯絡人:李容諭
聯絡電話:049-2791959
傳真號碼:049-2792100
所在地址:556南投縣信義鄉明德村新開巷11號
E-mail:hsini.fa@msa.hinet.net
商家網址:
http://www.hsinifa.com.tw
特色簡介:
信義鄉農會梅子夢工廠位於信義鄉,藉由園區內的忘記回家酒莊與梅子跳舞工坊,開發出以梅子為主體的多元農特產品。梅子酒莊以台灣第一家說故事酒莊為目標,傳承信義傳統佳釀技術與風味外,產品命名皆取自山居生活故事,讓產品在地人文風情結合,產品如:忘記回家、梅子跳舞、山豬迷路、小米唱歌、長老說話等。梅子跳舞工坊梅產品,嚴謹的製程與信義鄉在地原料的限定採用外,更通過ISO 22000與CAS認証,期盼讓美味開啟的同時享用者能感受到台灣山居生活文化的快樂。

產品介紹:

雙金迎百紀念酒組:


售價1,280元

狂野-昇華梅露
酒精濃度:50度
產地嚴選8~10分熟青梅
特色:五十度性情中人適合的昇華梅露我們不建議拘謹的人飲用,玉山山麓泉水及優質梅果,再經昇華取其精華之50度部份。
飲用方法:純飲前先聞杯感受酒香,入口後濃郁梅香瞬間散發、下喉口感擁有強大後勁,讓人口齒留香,這就是狂野無可取代的特有風味。
冰飲 (加冰塊) 口感更佳。
原料:青梅、上等砂糖
得獎紀錄:
96年農村酒莊及酒品評鑑金牌獎。
97年農村酒莊及酒品評鑑金牌獎。
99年榮獲2010年世界烈酒大賽(ISW)銀質獎。
10099年榮獲2010年世界烈酒大賽(ISW)金質獎。

柔水-原釀梅露
酒精濃度:12度
產地嚴選8~10分熟青梅
特色:酸甜適口,不徐不燥的特性像是氣質美少女。柔水是信義農會酒莊中擁有信義鄉婦女溫柔特性的代表酒品。
飲用方法:純飲口感酸甜像極了初戀般的滋味、冰鎮或冰飲 (加冰塊)口感更佳喔!
原料:青梅、冰糖、上等砂糖
得獎紀錄:
98年農村酒莊及酒品評鑑金牌獎。

青梅竹馬禮盒:


售價550元
榮獲96.97.98年農漁會百大精品、通過台灣優良農產品CAS認證
Q梅500g×1、陳年梅500g×1、紫蘇梅500g×1、脆梅500g×1

圖片來源:信義鄉農會梅子夢工廠

alcohol.jpg  

未  成  年  請  勿  飲  酒  

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()