車行名稱:佳德國際車業


 
聯絡電話:(02)2502-8518  
傳真號碼:(02)25028517
所在地址:台北市民族東路45號(建國北路口)

專營品牌車系:
BMW、賓士、進口跑車、進口轎車

所屬聯盟車行:TACA公會

車行經營特色描述:
《佳德國際車業》TCAC優良車商認證聯盟
本公司專賣5年內優質中古車 車系包括: Ferrari Porsche BMW BENZ AUDI VW MINI等歐洲熱門車款及超級跑車。
本公司附設保養廠,原廠檢修電腦一應俱全。
本人堅決只售優質車輛,每台車都經嚴格篩選才有登出,本人經手之雙B車,如有任何一台車,有虛報年份(沒清楚說明)、泡水、公里數不實、大樑熔接、AB車等,一定無條件退車,並退還原車價!!
以後只要在奇摩拍賣(汽車類別)的「拍賣搜尋」中輸入"佳德"二字,即可找到我的相關車輛,方便各位網友查詢。
本人車源大致直接向車主購買,或由中華賓士與BMW新車業務之介紹,有瑕疵車會盤給車行,只要我上網登錄的車,必定是精挑細選優質好車,車況一流。

圖片來源:佳德國際車業

創作者介紹

GOING店家情報【瘋雲tv】

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()