商家名稱:熱帶低氣壓
聯絡人:衣布
聯絡電話:089-863738
傳真號碼:089-896446
所在地址:台東縣東河鄉南東河99號
E-mail:idu1277@hotmail.com
商家網址:http://www.easttaiwan-surf.com/

房型房價:1600元-4400元

環境介紹:衝浪/民宿/餐廳/藝品/導覽

特色描述:熱帶低氣壓位於台東縣東河鄉東河村美麗淳樸的的阿美族部落,居山面海的環境裡,物產豐富、景色怡人,又有天性樂觀熱情的阿美族人為鄰,這舒適的環境讓身為日本人的店長 -Jun帶著妻子-Ibu移居此地,決定在東河Fafukuh(阿美語)形成人生中的第一個熱帶低氣壓。店長Shimizu Jun(清水淳),日本千葉縣人,衝浪已十餘年載,熱愛大自然,更愛大自然裡所發生的一切人事物。

因熱愛衝浪及音樂來到了台灣,在台期間,多處演出Live band,2005年的7月來到台東布農紅葉溫泉以聲聚來音樂祭參與演出,結識了布農族女子-Ibu,於是決定台東為落腳之處。衝浪,是Jun跟大自然與 自己對話的方式,愛海的Jun,非常保護與珍惜東河美麗的海域,與在地靠海吃飯的居民有一個共識,就是要保護自己的海域,防範外面的垃圾與汙染,所以也期 盼從外地來的衝浪者,能尊重當地人,除了彼此見面的招呼外,更能一起來愛護東河美麗的海域。店長之妻Ibu,從小在台東知名景點-布農部落工作,擔任咖啡屋店長、編織書坊主任、部落劇團團長,常擔任台東山海的文化導覽解說,以及外籍觀光的翻譯導覽。置身於咖啡世界裡已有15年,從小期盼有一間屬於自己的咖啡屋,把自己咖啡的專業以及對空間、環境、色彩的設計,帶進自己的咖啡屋,並希望讓更多人能深入了解台東的人、文化與美麗。熱帶低氣壓不只是一間民宿,“他”是結合人文、藝術、音樂、美 食與大自然的一個據點,讓來到台東的你,也許空空的來,但是一定帶著滿滿的步上歸途。

圖片來源:熱帶低氣壓

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()