商家名稱:河岸森林農莊


聯絡人:詹詩榆
聯絡電話:03-3870300
傳真號碼:03-3870200
所在地址:桃園縣大溪鎮瑞安路二段150號
E-mail:shu-ju@umail.hinet.net
商家網址:http://riversideforest.mmmtravel.com.tw


特色描述:
百年前的大溪就是達官名流的最愛居住的地方,而在這裡最美也是唯一的一塊河邊森林,現在主人築起了一棟棟歐式農莊風格的庭園建築,來分享這塊美麗的森林,讓人不必出國或是跑到深林高山,就能坐擁大自然賦予森林的最佳饗宴!

河岸森林農莊位於大溪鎮、往石門水庫方向台三、四共線31.5 公里處,在寛敞的道路上,便看得到這棟獨特的歐式建築。而走進園區彷彿發現世外”桃園”,因為許多原生老樹散佈在園區,擁抱著各棟歐式建築,包含凱莉廚房、嘉潔民宿、森林喜宴廳等等。

由於園區佔地六千多坪,草地和樹蔭連成一片,也吸引了許多愛狗狗的朋友前往踏青。黃金獵犬、拉不拉多;馬爾濟斯、博美貴賓,各式可愛的小狗狗在園區各地盡情奔跑,讓主人與寶貝們享受甜蜜時光!

附近景點:
大溪和平老街,崁津大橋,石門水庫大壩,縣定3級古蹟蓮座觀音亭,大溪蔣公行館,武德殿、大平紅橋、三坑老街、蔣公行館、李芳騰古厝、石門大圳、活魚老街、石門山、小人國、六福村、大溪古道及賞桐步道。

圖片來源:河岸森林農莊

創作者介紹

GOING店家情報【瘋雲tv】

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()