商家名稱:9PLUS荷豐館溫泉會館


聯絡人:蕭謙次
聯絡電話:(02)2897-9955 
傳真號碼:(02)2893-1100
所在地址:台北市北投區溫泉路銀光巷1號
E-mail:gifford0713@gmail.com
商家網址:http://www.lotusspa.com.tw

房型房價:
雅竹套房/Ya-Ju Standard Double         NT$5,600
雅軒套房/Ya-Shiuan Standard Double   NT$6,200
頤闔套房/Yi-Hi Family Double Twin Suite NT$8,000
荷豐套房/He-Feng Deluxe Suite           NT$8,800

特色描述:

以中國式傳統建築精心打造的32間豪華溫泉套房,有主人最引以為傲的石岩月大浴湯池,極為舒適、寬敞豪華的湯屋空間,讓泡湯的頂級享受盡在荷豐館古典風情的氛圍裡,沐浴在精心打造的大型石岩片浴池中享受正統的白磺美人湯泉,讓您在溫泉SPA的浸潤下,獲得身心靈的徹底放鬆!

環境介紹:

座落於台北北投區溫泉路銀光巷內的東方風呂─北投荷豐溫泉會館,有別於市場上一般溫泉旅館,全館採用中國式傳統建築,營造出東方特有的禪風意境,一種虛幻又真實的獨特感官、完全展現出一股屬於藝術的神秘人文氣息及濃厚的、迷人的美人溫泉風呂。希望顧客能在純粹的東方建築美學裡,體驗溫泉所帶來的獨特感受,經由釋放、沈澱、吸收的過程中、得到身心靈的徹底解放。

經營理念:
本館經歷多年來易主經營後改變以往路線,搖身變成精緻溫泉會館,內部設計處處流露出濃濃的中國風,除了優美靜雅的泡湯空間與住宿設施,館方也陳展擺設許多老闆珍藏的古董珍品,數量豐富還曾博得「小故宮」美名,浴室採石岩湯屋設計,在客房內即可擁有獨立泡湯設備,超大浴池加上純湯白磺溫泉是本館最引以為傲的特色,乃是老行家所認定老飯店才有的可靠溫泉露頭,來過的湯客,皆認為荷豐館堪稱:北投第一風呂。

圖片來源:9PLUS荷豐館溫泉會館

創作者介紹

GOING店家情報【瘋雲tv】

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()