商家名稱:貓頭鷹的家

聯絡人:謝先生
聯絡電話:0921-633164
所在地址:花蓮縣吉安鄉福興村舊村四街12巷8弄5號
E-mail:hirohikoaraki@yahoo.com.tw
商家網址:http://hooter.hlbnb.tw/



貓頭鷹的家民宿簡介:
一段古希臘的神話傳言「到雅典,別帶走貓頭鷹」,象徵性著貓頭鷹的守護星與智慧表徵…
自已彷彿踏進古希臘裡,迴盪在山谷間的清脆雨滴聲,貓頭鷹輕聲啍唱著 動人歌聲,自在的穿梭在這片森林,盡情享受大自然與文化歷史的洗禮,走回現實生活中,原來這一切不再是神話,這傳言就在「貓頭鷹的家」。
「貓頭鷹的家」座落在,充滿濃厚人情味的街道,鬧中取靜的社區,舒適且寬敞的住宿環境,民宿主人親手佈置將珍藏的貓頭鷹飾品一一呈列出來,簡單主義設 計將房間品味帶出另一氣息,整面落地窗,絲絲透出陽光的溫暖,讓您隨時隨地可以碰觸到最清新的空氣。



圖片來源:貓頭鷹的家

創作者介紹

GOING店家情報【瘋雲tv】

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()