商家名稱:牛山呼庭休閒園區


聯絡人:吳先生
聯絡電話:03-8601400
傳真號碼:03-8601-183
所在地址:花蓮縣壽豐鄉水璉村牛山39-5號
商家網址:http://www.rainbowiscoming.com/huting/

特色描述:
牛山,也就是牧牛耕種之地,我們阿美族稱為呼庭(Huting)。曾幾何時,成群結伴的牛便少了,靠牛來耕種的畫面也不再了,現在依稀可見的是野放山上優遊自在玩耍的牛群 ,於是呼庭在我們阿美族人的心裡有了另一個意義:一個自由自在、無憂無慮的所在地,也就是我們經營這塊原地所懷抱的想法。

而此刻當你來到這塊土地,同樣被這樣的山這樣的海這樣的自然美景所感動時,跨越種族與時空,你已經成了這塊土地的守護神,但願這塊土地,能讓你感受到心靈的寧靜與空曠,成為你生命中的淨土。隨著季節流轉,牛山給你不一樣的美,三月荊桐和春天一起醒來,為大地點綴鮮紅﹔四月百合,在山坡望海,清香綻放﹔梅子綠了,火金姑來探路了,幽綠在向晚的山裡,點亮一片光。
五月走,一起去看飛魚﹔七月來,舞一場生命的豐年祭...,接下來呢,秋涼冬送風,牛山不冬眠,只給你一季舒眠,一覺醒來,陽光在海角乍現...


圖片來源:牛山呼庭休閒園區

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()