商家名稱:豐臣秀吉別館


聯絡人:林小姐
聯絡電話:0933-887816
傳真號碼:03-8653190
所在地址:花蓮縣壽豐鄉壽豐村公園路61-1號
E-mail:deep.breaths@msa.hinet.net
商家網址:http://www.deepbreathing.com.tw/
房型房價:二人房1500-3000/三人房1800-3800/四人房  2400-4800/五人房2900-5800/六人房3500-6800


特色描述:
豐臣秀吉別館民宿-隱身在花東縱谷、花海長廊間,驚覺一處世外桃源、蔚藍碧綠的天地。
遠朓是山脈的巍美蒼翠~近看是群島的展翅飛舞~有多久沒讓鳥鳴 聲聲叫醒,有多久沒讓青翠山林擁抱,當放下繁忙,當遠離塵囂,一口口的深深呼吸,一次次的心靈釋放,讓心情沉澱,讓思緒起飛,一趟印象民宿的體驗,一生夢想生活的實現,就在垂手可得之間!

圖片來源:豐臣秀吉別館

創作者介紹

GOING店家情報【瘋雲tv】

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()