商家名稱:天水蓮大飯店
聯絡人:林盈寬
聯絡電話:049-2903411分機3135
傳真號碼:049-2420355
所在地址:54552南投縣埔里鎮蜈蚣里鯉魚路37-1號
E-mail:lykdkimo@yahoo.com.tw
商家網址:http://www.lakesideresort.com.tw/
房型房價:
浪漫雙人房3000元(定價4000元)
湖景雙人房3450元(定價4600元)
浪漫四人房4200元(定價5600元)
湖景雙人房4650元(定價6200元)
六人房5850元(定價7800元)
以上價格含早餐。平日價。


特色描述:
飯店共有四棟建築主體,是全國唯一使用鋼骨結構建築在水面上的休閒飯店,為了使房客能安心無憂的盡情享受湖光山色的洗禮。當您進入大廳首先進入眼簾的兩邊階梯,其二樓便是我們精心規劃的多功能會議室,供機關團體做為會議、訓練等活動。

環境介紹:
鯉魚潭風景區位於埔里鎮東側,距離市區車程約10-15分鐘,佔地19公頃,光是湖面積就佔了17公頃。鯉魚潭四面環山,繞一圈大約有2200公尺,風水極佳的鯉魚潭又有小西湖之稱,傳說為鯉魚潭因位處台灣地理中心處。一道柳堤穿越湖中央分隔了南潭及北潭,而兩側的垂柳猶如仙境般;雨天時山嵐瀰漫。

圖片來源:天水蓮大飯店

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()