商家名稱:福田瓦舍民宿
聯絡人:陳英仁
聯絡電話:037-876156
傳真號碼:037-8763638
所在地址:苗栗縣三義鄉龍騰村26號
E-mail:service@3Ivilla.tw
商家網址:http://www.futen-house.com.tw/


房型房價:雙人16000起,四人2350起

特色描述:
三義福田瓦舍民宿是與友人慢慢的建造出來的,原本就打算經營民宿,不過近兩年的民宿走奢華風,跟民宿經營的本質有些不同…木建築完全由自己一手設計,木構部份為避免潮濕均採離地設計,空間採光都特別講究,房型有二人、四人木屋套房及獨棟森林木屋。

環境介紹:
福田瓦舍民宿座落在三義龍騰村舊山線鐵路後花園,位在勝興火車站與龍騰斷橋間苗49線上,在勝興舊鐵道旁的蓊鬱樹林間,隱藏著一座獨立的紅磚式樓房「福田瓦舍」,在山林中顯得格外醒目。民宿內的一草一木都是廖老師夫婦親手種植,每到桐花季福田瓦舍的天然屏障顯現白藹藹的花海,美得令人屏息。

圖片來源:福田瓦舍民宿

創作者介紹

GOING店家情報【瘋雲tv】

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()