商家名稱:大龍企業有限公司


聯絡人:卓秀霜
聯絡電話:06-5938336
傳真號碼:06-5938386
所在地址:南市安定區六嘉里97-10號
E-mail: contact@ta-lung.com.tw
商家網址:http://www.ta-lung.com.tw

經營項目:
大龍,是一家專業生產碳纖維,玻璃鋼,ABS和PU汽車零部件。我們的工廠位於台灣。我們成立於1984.In過去24年來,我們的團隊一直在努力開發和設計汽車部分配件。我們的一個優勢是,我們檢查裝修的每個產品出廠前100%全保險產品。質量有保證。我們不斷創新和改進,以適應不斷變化的市場。

特色描述:
我們相信,由於我們有“卓越品質”,“競爭力的價格”和“美譽”,讓我們保持日益強大在競爭激烈的世界市場。最重要的是您的信任和支持將是我們信心繼續開發更具吸引力的產品。我們還生產空氣導流板和機蓋。

圖片來源:大龍企業有限公司

創作者介紹

GOING店家情報【瘋雲tv】

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()