商家名稱:慕哲哈比屋

聯絡人:江秋滿
聯絡電話:0919045639
傳真號碼:037-875563
所在地址:苗栗縣三義鄉重河路324-12號
E-mail:maisonphilo@gmail.com
商家網址:http://maison-philo.emmm.tw/

特色描述:
在思考整個房子的內部裝潢時,第一個決定的裝飾重點就是在大廳的正面貼上拉菲爾的「雅典學園」,議事廳有四面牆,拉菲爾決定在四面牆上分別畫上『哲學』、『神學』、『詩歌』和『法學』四個主題, 這幅畫就是要表達哲學這個議題,我們的房子叫maison philo(哲學之屋)。

環境介紹:
馬路旁邊有四戶人家,每家都有漂亮的拱型木窗及歐洲常見的防風窗,每個窗戶的把手不一樣,遠從法國空運來的訂製品雖然是小東西,我們也很堅持要用最特別的。
鄰近景點 :
三義木雕博物館、勝興車站、龍騰斷橋、鯉魚潭水庫、火炎山、三義綠色隧道.


圖片來源:慕哲哈比屋

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()