商家名稱:豪美科技有限公司



聯絡人:蕭先生
聯絡電話:04-36009995
傳真號碼:04-36016665
所在地址:台中市南屯區東興路一段551號
E-mail:hm@haurmeei.url.tw
商家網址:http://haur-meei.com.tw/

店家特色描述:
豪美科技有限公司是因應汽車高失竊率,為掌握車主需求,而發展出的專業防盜器製造廠及銷售公司。透過自行研發新商品及整合市場成熟化商品,研發出市面上最有 效且功能最齊全的防盜(GPS衛星尋車)器材,針對各車種及竊車賊各種竊車模式,以最完善的功能守護您的愛車,一切的研發皆朝能有效防止汽車失竊為原則。

公司研發方針分二大部門:防盜器部門及雷達測速器部門
防盜器部門:利用GSM行動電話做防盜傳輸用,不管是入侵通報或座標資訊回傳皆使用GSM行動電話來達成,進而利用行動電話做各種應用,包括汽車無線防盜,家庭無線防盜,行動總機系統,行動傳真機,衛星(GPS衛星)定位位置回傳及車隊管理系統

測速器部門:代理國內測速器大廠瑞憶科技及長遠企業測速器,以最有效最先進的預警測速設備,針對國內警方測速設備預警,功能強大,種類齊全,針對警方設備,X頻,K頻,新K頻,Ku頻,ka頻,雷射均能有效防護

圖片來源:豪美科技有限公司

創作者介紹

GOING店家情報【瘋雲tv】

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()