Miss C/整理報導

 

地點:台中 高美濕地

 

今天要來介紹的是台中的高美濕地!

其實Miss C在五月的時候有去台中走走玩玩個三天兩夜,其中就有去到台中的高美濕地哦!那邊真的好漂亮哦!

還記得那時候走在濕地裡看到情侶、家人、朋友攜伴來玩~雙雙對對的走在一起!真的有種回到小時候的輕鬆!

夕陽下高美濕地有另一種涼爽的浪漫!而且感覺怎麼走都無邊無際一樣走不到終點!

和情人這樣一起走在一起彷彿也在說著感情就這麼長久沒有終點線!

看到了高美濕地旁邊的風車嗎?走在那邊的時候真的覺得美的很誇張!腳踏在濕濕的泥土裡!放下那麼久的城市壓力!

突然間就這樣感覺好想待在那邊一輩子哦>///<

 

引用網址:http://www.youtube.com/user/WINYEDA#p/search/2/3oipjrXG1_w

創作者介紹

GOING店家情報【瘋雲tv】

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()