【記者sunny/整理報導】


 

國賓大飯店新開的牛排館成了美食界討論的新話題,一開幕就吸引許多老饕級的客人,這家由飯店酒窖改裝成的新式牛排館,融合美式、法式的用心烹調和精美擺盤,搭配飯店知名甜點店做出來的蛋糕、冰淇淋,呈現最頂級的饗宴。

招牌的美國頂級肋眼牛排,是選用Prime等級的肋眼,厚切5公分22盎司,油花均勻漂亮,一入口豐潤多汁,嫩度夠、風味佳,讓人一吃回味無窮。澳洲紐約客選用後腰脊肉,瘦肉多、運動量大略帶嚼勁,經過主廚特殊的料理過程,嫩度和風味更上一層。行政主廚過去是知名鐵板燒大廚,在西餐界有三十多年經驗,多年來他走遍世界各國,到處品嚐牛排的美味,研究出提升牛排嫩度、風味的密訣。

地址:台北市中山北路二段63號B1(國賓大飯店)
電話:02-2571-0389
營業時間:11:30-15:00

影音資料:非凡節目製播/喬富行銷企劃

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()