【記者sunny/整理報導】


 

烤得鮮嫩多汁的羊肉,沾上辣中帶甜的醬汁,讓人狂流口水的韓式燒烤,這家位在東區的燒烤店,總是高朋滿座。不管是雞肉、豬肉或牛肉,下鍋前一定先用韓式醬料醃漬過,韓國道地醬料是用水果做成的果醬來醃漬,甜甜辣辣的醬汁,搭配鮮美肉質,香氣勾引食慾,烤熟的肉片用新鮮的蔬菜葉,包著韓式小菜以及豆瓣醬,清爽不油膩,品嚐到肉品原味及淡淡的調味。還有甘甜的火鍋湯頭,一口燒烤一口火鍋,簡直是人間美味,店內還提供無限暢飲的可樂、飲料和冰淇淋。

因為韓國本身產水梨、蘋果很多,如果以醬油來做的話,比較鹹,所以加一些水果來調適做醬汁,吃起來口感很香又很甜。喜歡吃韓式燒肉的朋友們,千萬不能錯過喔!

地址:台北市敦化南路一段160巷60號
電話:02-2776-6089/02-2776-6139
營業時間:11:00- 02:00

影音資料:非凡節目製播/喬富行銷企劃

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()