【記者sunny/整理報導】


 

不同於一般藥燉排骨店只是小小ㄧ個路邊攤,這間可是陣仗超大ㄧ間開在路口,受歡迎的地方就在於雖然是用中藥熬煮湯頭卻十分清爽不油膩,ㄧ大碗六十元就有六七根,超人氣

的藥燉排骨ㄧ天就要煮上十幾大鍋。湯喝起來十分順口甘甜卻不會有口渴的感覺,排骨肉Q嫩有嚼勁,不論吃肉啃排骨很夠味,合口味又補身體越吃越涮嘴。來這千萬不能錯過店內超人氣香噴噴的滷肉飯,這可是藥燉排骨的最佳拍檔,肉汁調味很香卻不會太油膩,ㄧ口扒飯一口喝湯大大享受。

老闆的用意是由於夏天比較炎熱,在中藥調配比較清淡,冬天身體比較虛,藥材弄得濃厚一點,幫大家補補身體。小編自己就是內湖人呢!大大推薦這間「四季補藥燉排骨」喔!

地址:台北市內湖區瑞光路3號
電話:02-2791-8083
營業時間:11:00-24:00

影音資料:非凡節目製播/喬富行銷企劃

創作者介紹

GOING店家情報【瘋雲tv】

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()