【記者吳介文/採訪報導】

誰說採草莓一定要到大湖,這家位在在台北市近郊的內湖休閒農場,讓居住在台北市的人們可以暫時遠離城市喧囂,到這裡來採草莓踏青唷!


草莓的採收季節在12月初~5月底 ,價格1斤是240元而且平日老闆還開放給民眾 種植草莓哦! 現場還剛好遇到幼稚園小朋友,到現場親手栽種草莓那模樣好可愛哦!十分適合親子帶小朋友來親手體驗種植草莓的樂趣,這裡還有一項招牌就是老闆娘親手特調的草莓冰沙,是用草莓急速冷凍之後再打成新鮮可口的草莓冰沙喝起來十分綿密爽口過來一定要嘗一嘗哦 !

這裡的入園收費價格也很合理,一人50元很適合全家大小在休閒周休二日來這裡一同享受採草莓的樂趣喔!

園區的工作人員也會細心的導引遊客觀賞介紹。

【內湖休閒農場】
台北市內湖區碧山路49號
電話:02-27955861
手機:0938536669

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()