【記者sunny/整理報導】


 

台灣人愛吃火鍋,從平價到高檔都愛嚐鮮,連火鍋也出現了M型化;接下來要介紹的這家新開火鍋店「紗舞縭」,從品質、裝潢到服務,全都有一定的水準。首先肉品方面,就引進了四個不同國家的牛肉,每一片還堅持一定要有半公分厚,不但吃得到數量稀少的極黑和牛,連活的帝王蟹也能搶鮮品嚐,即使最便宜一客要價近千元,用餐時間總是客滿。
值得推薦的還有日本進口的燒豆腐,選用日本進口豆汁和鹽滷,客人現點才現煮,灑上抹茶鹽入口,豆香濃郁口感細滑。

主廚說火鍋店強調材料新鮮又多種,除了提供來自四個國家的牛肉,每日撈捕的活海鮮,讓吃火鍋也是種享受。在這入秋的季節,火鍋是您最好的選擇喔!

地址:台北市敦化南路一段270巷21號
電話:02-8771-5548
營業時間:11:00-14:00、 17:30-24:00

影音資料:非凡節目製播/喬富行銷企劃

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()