【瘋溫泉-冷呼呼就要暖呼呼溫泉特輯】

這一整個禮拜真的又下雨又超冷的,大家是不是快冷到受不了,這個週末帶家人帶女朋友去泡湯吧!!

【茴香戀戀溫泉會館】茴香戀戀溫泉會館位於四重溪,設計主軸以地中海希臘風格,而且喜愛設計的在地女主人,很巧妙的親手在其中加入原住民的裝飾與布置,讓整體更加豐富。這裡設有室外的溫泉SPA(包含8種不同類型的SPA池、花草池、養生池、高溫、低溫池)、情人家庭湯屋、還有四重溪唯一的露天溫泉裸湯,泉質很純,非常不錯喔!新落成之獨棟小木屋,房內還設有大型溫泉按摩浴缸喔。

茴香戀戀溫泉會館】店家資訊:http://www.funtv.tw/store/content?store_id=519

FunTV粉絲團: http://www.facebook.com/www.funtv.tw  快來按讚喔!!

更多溫泉情報都在 FunTV http://www.funtv.tw/

創作者介紹

GOING店家情報【瘋雲tv】

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()