原本位於台北市大安路巷內的 玫瑰緣別館前身原為一家咖啡廳,定居台灣的日籍老闆,為了讓台灣人品嚐道地的日本名家拉麵,特別回到日本親拜1999年日本電視冠軍節目拉麵冠軍得主‧‧大石勳先生專研拉麵的獨門絕技。 不僅帶回日本傳統拉麵精髓、更將大師獲獎的冠軍拉麵「肥後っ子大石家」特製熊本豚骨拉麵、原原本本引進台灣。

熊本冠軍拉麵的豚骨高湯必須經過精心去油,慢熬13小時才能使湯汁成為乳白色高湯,完全不加任何化學添加物、香醇濃稠沒有油膩感。麵條則完全依照大師配方自製自銷,而精華的叉燒肉更是用上等黑毛豬肉慢火精燉口感絕佳﹔最特別之處則是加上一片可以完全融入湯裡的起司,讓湯與起司兩者相融呈現濃郁的豊富口感~ --摘自 玫瑰緣別館 官方網站

FUNTV瘋電視】-玫瑰緣別館專頁

http://www.funtv.tw/store/content?store_id=1563

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()