小茶的品牌精神為「尊重自然、創新設計」。嚴守當初創業時的心願—「以最高標準,重新定義台灣產品的品質」,全系列茶品皆採用通過台灣中興大學、MOA驗證之自然栽培茶葉,佐以「桂花」、「玫瑰」、「生薑」、「檸檬香茅」.....等天然素材,遵守傳統工序與茶葉窨製而成。

100%台灣產自然栽培茶葉,無農藥、無化學肥料、無人工香精、無人工添加劑,希望能在茶葉產地、食品安全等問題層出不窮的今日,提供消費者安心、高品質的新選擇。

除了堅持有機、尊重自然外,我們亦致力於提昇台灣的設計水準。設計產品「古典黑罐系列」是一款相當設計相當棒的產品。而店裡最大的特色就是用餐環境中有一片生態牆。

店內還提供馬卡龍,蛋糕等法式下午茶搭配

消費者可以更貼近這家店內的文化,就是與大自然共生共存,尊重大自然 !!

FUNTV瘋電視】-小茶栽堂專頁

http://www.funtv.tw/store/content?store_id=1570

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()