古典歐風、優雅舒適的用餐環境,搭配大片蕾絲圓弧大窗簾;溫暖舒適的吧台不時飄散出

現煮虹吸式咖啡的香味;寬敞的座位讓客人都能舒服的享受用餐;陽光灑落在位於戶外區

的座位,襯托著安和路的綠意,為慵懶的午後增添閒適風情。

影片介紹:

每日不同的手寫書法精緻小菜單,充分反映一份份料理手作的用心。

中式精緻料理簡餐每日變換:有香菇山藥燉雞、白菜悶排骨、佛跳牆、蜜汁里肌……還有

很多嚴選季節食材,發揮巧思創意料理出的道地家鄉菜,歡迎每日來嘗鮮。


強力推薦人人都喜愛好看好用的GOING店家情報
瘋雲tv FB 粉絲團https://www.facebook.com/www.funtv.tw

薦好用的美食情報網站-Going店家情報(http://www.funtv.tw/)
想要找美食店家的朋友們,也可以來這兒看看噢

 

 

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()