快到假日了,就是要好好找個地方放鬆一下,誰說出去玩就是放鬆,放鬆有很多方式,人家說人美美的心情自然變得很好,當然是要找一個可以讓自己美美又放鬆的地方。

店內服務結合了手足的保養、造型美甲、美容美體及針對指甲瑕疵問題做醫療外的輔助處理。

還提供了.....

觀看完整內容:

http://www.funtv.tw/news/news_content/20130617112718889635

 

 

強力推薦人人都喜愛好看好用的GOING店家情報
瘋雲tv FB 粉絲團https://www.facebook.com/www.funtv.tw

薦好用的美食情報網站-Going店家情報(http://www.funtv.tw/)
想要找美食店家的朋友們,也可以來這兒看看噢

Going瘋雲TV官方頻道http://www.youtube.com/user/FunCarChannel

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()