我們在台北市西門町紋身街裡經營至今約20年,一直秉持著誠信與熱忱為經營理念,提供給每位顧客最先進、專業的穿洞技術與高品質的產品。

抗過敏K金、醫療鋼或鈦合金材質: 耳環、鼻環、眉環、舌環、肚環、唇環、胸環、擴洞耳環、皮下植入環、PA環及各式特殊部位環等,款式與種類齊全。

若您有任何疑問,歡迎親自來秀秀的店諮詢。我們每一位員工皆受過專業訓練且服務貼心,不僅會細心與您討論您的需求,也會為您詳解產品特色與各種材質的優缺點。最頂級與友善的工作團隊將為您提供最優質的服務!

強力推薦人人都喜愛好看好用的GOING店家情報
瘋雲tv FB 粉絲團https://www.facebook.com/www.funtv.tw

薦好用的美食情報網站-Going店家情報(http://www.funtv.tw/)
想要找美食店家的朋友們,也可以來這兒看看噢

Going瘋雲TV官方頻道http://www.youtube.com/user/FunCarChannel

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()