從點餐、備料、醃製、油炸、烘烤、打包以及結帳,全都由老闆一人包辦,老闆堅持不用冷凍雞,為維護品質不惜提高原物料的成本。

影片介紹: 

曾經在日本學習料理的老闆,在選材以及醬汁的調製都非常講究,堅持讓客人在小吃店也能有大餐廳的味覺享受。

 

現在在新北市三重區就能吃到用獨門醬汁製作的碳烤雞排,是不是很不可思議呢?就是在永福國小旁、永福街萊爾富隔壁,一家叫做「蕭夜炭烤雞排」的小吃店。

 

強力推薦人人都喜愛好看好用的GOING店家情報
瘋雲tv FB 粉絲團https://www.facebook.com/www.funtv.tw

薦好用的美食情報網站-Going店家情報(http://www.funtv.tw/)
想要找美食店家的朋友們,也可以來這兒看看噢

 

Going瘋雲TV官方頻道http://www.youtube.com/user/FunCarChannel

 

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()