這個假日跟姐妹們一起聚餐,我們選了一個店家,照片看起來非常溫馨,很適合我們可以放鬆聊天吃東西。在等她們的同時,站在外面的我,光看店家門口就覺得很有藝術感,走進去裡面店內就像是在家一樣讓人很放鬆。

每張桌上都放有獨特的手創小物,提供

 

觀看完整內容:http://www.funtv.tw/news/news_content/20130621165046373351

 

 

強力推薦人人都喜愛好看好用的GOING店家情報
瘋雲tv FB 粉絲團https://www.facebook.com/www.funtv.tw

薦好用的美食情報網站-Going店家情報(http://www.funtv.tw/)
想要找美食店家的朋友們,也可以來這兒看看噢

 

Going瘋雲TV官方頻道http://www.youtube.com/user/FunCarChannel

 

funcar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()